Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 5 |
Puderzucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
neutrales Öl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Mehl | 125 gr. |
Speisestärke | 125 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (490)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (490)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren. - Öl und Eierlikör dazu und verrühren. - Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu sieben und alles gut vermischen. - in eine gefettete Gugelhupf-Form füllen - im vorgeheizten Backofen bei 180 ° - Umluft 160° 40-50 min backen – muß langsam backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“