1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei5
Puderzucker125 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
neutrales Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Mehl125 gr.
Speisestärke125 gr.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren. - Öl und Eierlikör dazu und verrühren. - Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu sieben und alles gut vermischen. - in eine gefettete Gugelhupf-Form füllen - im vorgeheizten Backofen bei 180 ° - Umluft 160° 40-50 min backen – muß langsam backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich