1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Muffins

Eierlikör-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Puderzucker200 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Öl200 Milliliter
Eierlikör200 Milliliter
Mehl100 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Backpulver3 TL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 160-180°C vorheizen Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Öl und Eierlikör unterrühren.

    2.Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen und ca. 25 Minuten backen. Muffins 10 Minuten erkalten lassen, dann aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich