Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Puderzucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Öl | 200 Milliliter |
Eierlikör | 200 Milliliter |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 160-180°C vorheizen Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Öl und Eierlikör unterrühren.
2.Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen und ca. 25 Minuten backen. Muffins 10 Minuten erkalten lassen, dann aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Muffins“