Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Speisestärke | 125 g |
Weizenmehl | 125 g |
Puderzucker gesiebt | 250 g |
Backpulver | 4 TL (gestrichen) |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Eier | 5 |
Speiseöl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl, Stärke, Backpulver, Puderzucker und Vanillinzucker in eine Schüssel sieben.
2.Eier, Oel und Eierlikör hinzufügen und verrühren.
3.Teig in eine gefettete, gemehlte Gugelhupfform füllen und bei 160 Grad Heißluft - nicht vorgeheizt - backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen ...“