Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Öl | 100 ml |
Eierlikör | 100 ml |
Mehl | 50 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Speisestärke | 50 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und in eine Rührschüssel sieben. puderzucker, Vanillinzucker, Öl, Eierlikör und Eier zufügen und alles mit dem Mixer auf höchster Stufe 1 Minuten schaumg schlagen. Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise abbacken.Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Eierlikörwaffeln“