Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 Stück |
Puderzucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Öl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 125 g |
Backpulver | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit Mixer 1 min schaumig schlagen. Danach Öl und Eierlikör unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise unterheben. Teig in gefettete und mit Paniermehl leicht ausgestreute Form füllen. Vorgeheizter Backofen 180° C - 190° C, ca. 60 Min. backen. Nach Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“