Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 Stk. |
Staubzucker | 250 gr. |
Eierlikör | 250 ml |
Öl | 250 ml |
Mehl | 125 gr. |
Kartoffelstärke | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Nutella | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2.Eierlikör und Öl einrühren.
3.Mehl, Kartoffelstärke, Backpulver und Salz unterheben.
4.Zwei Drittel der Masse in die Form (Kranzkuchen) füllen.
5.Den Rest der Masse mit Nutella mischen und dazu geben.
6.Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Nutella-Kuchen“