Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eierlikör | ¼ Liter |
Öl | ¼ Liter |
Eier | 5 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nutella | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Puder- und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eierlikör und Rapsöl einrühren. Mehl, Salz und Backpulver unterheben.
2.Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Nüssen ausgestreute Kranzkuchenform füllen. Den Rest des Teiges mit Nutella verrühren und ebenfalls einfüllen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 60 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Nutella - Kuchen“