1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen mit Nutella

Eierlikörkuchen mit Nutella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Eier5
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl120 Gramm
Speisestärke130 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Nutella3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Puderzucker schaumig schlagen.

    2.Öl, Eierlikör, Vanillezucker, Backpulver, Mehl und Speisestärke dazu geben und vermengen.

    3.2 Drittel in eine gefettete Kranzform geben und unter den restlichen Teig das Nutella geben, vermengen. Den Nutellateig auf den schon befindlichen Teig in der Kranzform geben.

    4.Bei 150 bis 170 Grad ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen mit Nutella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich