Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Öl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 120 Gramm |
Speisestärke | 130 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Nutella | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Puderzucker schaumig schlagen.
2.Öl, Eierlikör, Vanillezucker, Backpulver, Mehl und Speisestärke dazu geben und vermengen.
3.2 Drittel in eine gefettete Kranzform geben und unter den restlichen Teig das Nutella geben, vermengen. Den Nutellateig auf den schon befindlichen Teig in der Kranzform geben.
4.Bei 150 bis 170 Grad ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen mit Nutella“