1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nutella Kuchen

Nuss-Nutella Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl400 Gramm
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Nutella4 Esslöffel
Schokostreusel100 Gramm
Eier5
Vanillezucker2 Essl
Backpulver1 Päck
Ingwer fein gehackt1 Stück
Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Gugelhupfform fetten und mit gemahlen Nüssen bestäuben. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Eier mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Öl in die Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät Das Mehl mit dem Backpulver und den gemahlen Nüssen mischen und den Teig rühren. Nutella, Ingwer und Schokostreusel unterheben. Den Teig in die Form füllen und den Kuchen im heißen Ofen bei 180C ca. 50 Min. backen. Den Kuchen aus der Form stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nutella Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich