Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 200 gr |
Zucker | 300 gr |
Mehl | 300 gr. |
Eier | 4 |
Butter-Vanille Backaroma | 1 FL |
Backpulver | 1 Pck |
Vanillezucker | 1 Pck |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Natron | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Nutella | 5 EL |
Haselnüsse gemahlen | 50 gr |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2457 (587)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2457 (587)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucker und Margarine schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und mit Eiern und Milch nach und nach unter die Margarine rühren. Bis ein glatter Teig entstanden ist.
2.1/3 des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Nutella und Nüssen mischen.
3.Zu den 2/3 den V-Zucker , den V-Pudding und das Butter-Vanille-Aroma geben und gut verrühren.
4.Kuchenblech gut einfetten und abwechselnd hellen und dunklen Teig einfüllen. Im 180 Grad heissen Ofen auf mittlerer Schiene 60 Min backen.
5.Kuchen nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Nutella- Kuchen“