Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Mehl | 320 Gramm |
Eier | 5 Stk. |
Schmand | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rum | 2 Essl. |
Kakao ungesüßt | 1 Essl. |
Butter- Vanille | Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren. Aroma und Schmand zufügen, Mehl und Backpulver mischen unterrühren. Zwei Drittel in eine gut gefettete Kastenform geben. Unter den Rest Kakao und Nutella rühren. Auf den Teig geben und mit einer Gabel durchziehen. Bei 175 Grad 60 Min. backen.
2.nach dem Backen stürzen und mit Puderzucker bestreuen , oder mit Schokoladenkuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Nutella- Marmorkuchen“