Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Schlagobers | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Kristallzucker | 250 g |
glattes Mehl | 250 g |
Backpulver | Pck |
Milch | 3 EL |
Nutella | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier trennen, Obers halbfest schlagen, Zucker und Vanillezucker unterheben, Dotter einrรผhren, Mehl und Backpulver unterheben und Milch zugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Zwei Drittel der Masse in eine Gugelhupf-form fรผllen; unter die restliche Masse das Nutella unterrรผhren und auch in die Form fรผllen. Ober-/Unterhitze 180ยฐ ca. 1 Stunde Heiรluft 160ยฐ ca. 45 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karin2607
vom
Kommentare zu โNutellakuchenโ