Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Schlagobers | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Kristallzucker | 250 g |
glattes Mehl | 250 g |
Backpulver | Pck |
Milch | 3 EL |
Nutella | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier trennen, Obers halbfest schlagen, Zucker und Vanillezucker unterheben, Dotter einrühren, Mehl und Backpulver unterheben und Milch zugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Zwei Drittel der Masse in eine Gugelhupf-form füllen; unter die restliche Masse das Nutella unterrühren und auch in die Form füllen. Ober-/Unterhitze 180° ca. 1 Stunde Heißluft 160° ca. 45 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karin2607
vom
Kommentare zu „Nutellakuchen“