1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellakuchen

Nutellakuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Schlagobers250 ml
Vanillezucker1 Pck
Kristallzucker250 g
glattes Mehl250 g
Backpulver Pck
Milch3 EL
Nutella3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen, Obers halbfest schlagen, Zucker und Vanillezucker unterheben, Dotter einrühren, Mehl und Backpulver unterheben und Milch zugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Zwei Drittel der Masse in eine Gugelhupf-form füllen; unter die restliche Masse das Nutella unterrühren und auch in die Form füllen. Ober-/Unterhitze 180° ca. 1 Stunde Heißluft 160° ca. 45 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karin2607
    vom
    Profilbild von karin2607

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich