Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Eier | 6 |
Staubzucker | 250 g |
Mehl | 150 g |
Schokolade gerieben | 150 g |
รl | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Kakaopulver | 1 EL |
Patisseriecreme | 1 l |
Sahnesteif | 4 Pรคckchen |
Nutella | 5 EL |
Vanillezucker | etwas |
Backpulver | etwas |
Schokoladeflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rรผhren.
2.รl und Wasser zugeben und weiter rรผhren. Kakao, Schokolade, Mehl und Backpulver beimengen.
3.Schnee unterheben.
4.Creme: Patisseriecreme mit Sahnesteif fest schlagen. Die Hรคlfte weg geben und bei einer Hรคlfte das Nutella beigeben und durchrรผhren.
5.Auf abgekรผhlten Kuchen als erstes Nutellamasse und dann weiรe Masse streichen. Mit Schokoflocken verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โNutellaschnittenโ