Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Eierlikör | 150 Ml. |
Sonnenblumenöl | 100 Ml. |
Vanille Extrakt | 1 Tl. |
Puderzucker | 120 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 160 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier, Öl, Eierlikör mit dem Mixer verrühren. Vanille ektrakt unterrühren.
2.Mehl mit dem Backpulver und dem Puderzucker mischen und unter die Eierlikör Masse geben und alles gut miteinander verrühren.
3.Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig in die Mulden füllen.
4.Bei 180 grad ca. 20 Min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Eierlikör Muffins“