Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 8 cl |
Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter, Zucker und Vanillinzucker sahnig rühren, zuleitzt das Ei einrühren. Mehl und Backpulver vermischen und die Mischung zum Teig geben. Die Milch und den Eierlikör zugeben und so lange rühren bis eine schwer reissende Masse entstanden ist.
2.In gefettete Muffinsformen füllen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Eierlikör Muffins“