Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Mehl universal | 300 g |
Butter | 65 g |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Feinkristallzucker | 60 g |
Ei | 1 Stk. |
Buttermilch | 280 ml |
Hanuta | 10 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl, mit dem Backpulver, Kakaopulver und Salz in einem Gefรคร vermischen.
2.In einer anderen Schรผssel die kleingeschnittene, zimmerwarme Butter mit dem Ei und dem Zucker schaumig rรผhren.
3.Hanuta-Schnitten mit den Fingern zerkleinern. Diese dann unter die Butter-Masse rรผhren.
4.Als letztes die Mehl-Mischung unter die Butter-Hanutta-Masse rรผhren, bis alle Zutaten feucht sind.
5.Den fertigen Teig in 15 Muffins-Papierfรถrmchen fรผllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu โHanuta-Knusper-Muffins :-)โ