Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Butter | 70 Gramm |
Walnรผsse frisch | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Saure Sahne | 75 Gramm |
Ahornsirup | 2 Esslรถffel |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Natron | ½ Teelรถffel |
brauner Zucker | 50 Gramm |
Walnรผsse frisch | 60 Gramm |
brauner Zucker | 2 Esslรถffel |
Zimtpulver | ½ Teelรถffel |
Ingwer gemahlen | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Butter | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett37,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf die Butter schmelzen. Walnรผsse grob hacken. Ei mit saurer Sahne, Ahornsirup und der zerlassenen Butter verrรผhren. Mehl mit Backpulver, Natron, Zucker und den gehackten Walnรผssen mischen. Unter die Eimasse rรผhren. Teig in gefettete Herzformen (oder Muffinformen) fรผllen.
2.Nรผsse grob hacken. Mit Zucker, Zimt und Ingwer mischen. Die Butter unterkneten und das Ganze auf dem Teig verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โWalnuss - Herzenโ