1. Home
  2. Rezept
  3. Baklava Cupcakes

Baklava Cupcakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter180 Gramm
Rohrzucker140 Gramm
Eier3
Mehl150 Gramm
Buttermilch125 ml
Backpulver½ Pรคckchen
Walnรผsse, gehackt50 Gramm
Mandeln, gehackt60 Gramm
Butter50 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
gemahlener Zimt2 TL
Honig flรผssig90 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen( Umluft 160) 12 Muffinformen mit Papierfรถrmchen auslegen oder fetten und mehlen. Fรผr den Teig Butter und Zucker schaumig rรผhren.Die Eier einzeln gut unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise mit der Milch unterheben. Zimt

    2.Fรผr die Fรผllung die Butter in einen Topf zerlassen. In einer Schale die Nรผsse, Butter , Zucker und Zimt vermischen.

    3.Die Halfte des Teiges auf die Fรถrmchen verteilen, dann die Fรผllung auf der Teig geben und mit dem Rest des Teiges die Fรผllung bedecken.Die Muffinform in den vorgeizten Ofen schieben und 20-22 min. backen. Die Muffins noch heiรŸ mit Honig bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaklava Cupcakesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich