1. Home
  2. Rezept
  3. Baklava Cupcakes

Baklava Cupcakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter180 Gramm
Rohrzucker140 Gramm
Eier3
Mehl150 Gramm
Buttermilch125 ml
Backpulver½ Päckchen
Walnüsse, gehackt50 Gramm
Mandeln, gehackt60 Gramm
Butter50 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
gemahlener Zimt2 TL
Honig flüssig90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen( Umluft 160) 12 Muffinformen mit Papierförmchen auslegen oder fetten und mehlen. Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren.Die Eier einzeln gut unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise mit der Milch unterheben. Zimt

    2.Für die Füllung die Butter in einen Topf zerlassen. In einer Schale die Nüsse, Butter , Zucker und Zimt vermischen.

    3.Die Halfte des Teiges auf die Förmchen verteilen, dann die Füllung auf der Teig geben und mit dem Rest des Teiges die Füllung bedecken.Die Muffinform in den vorgeizten Ofen schieben und 20-22 min. backen. Die Muffins noch heiß mit Honig bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Baklava Cupcakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich