Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Marzipan Rohmasse | 500 g |
Zucker weiß | 250 g |
Eiweiß | 2 |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Bittermandel Aroma | ½ |
Mandelblättchen | 150 g |
Halbbitter-Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Marzipan, Zucker, Eiweiß, Zitronenschale und Bittermandelaroma verkneten und anschließend zu Hörnchen formen.
2.Vorsichtig in den Mandelblättchen wälzen und dann bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
3.Nach dem Auskühlen die Enden in flüssige Kuvertüre tunken und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Mandelhörnchen“