Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipan - Rohmasse | 200 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Puderzucker | 100 g |
Eier, davon das Eiweiß | 2 |
gehobelte Mandeln | 100 g |
Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Marzipan, gemahlene Mandeln, Puderzucker, Zitronensaft und ein Eiweiß zu einem Teig verarbeiten.
2.Daraus Hörnchen formen, mit dem 2. Eiweiß bestreichen und dann in den gehobelten Mandeln wälzen.
3.Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca.10 - 15 Minuten goldbraun backen.
4.Nach dem Auskühlen die Enden in Kuvertüre tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Mandelhörnchen“