1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen in Tüten

Kuchen in Tüten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Waffeltüten/ Eishörnchen20
Banane1 große
Zitronensaft2 TL
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sonnenblumenöl100 ml
Eier2
Naturjoghurt150 g
Rosinen150 g
Schokoraspel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Über eine Kastenform (oder Springform) in 3-4 Lagen Alufolie spannen. Mit einem Messer Löcher hineinstechen und in diese Löcher die Eishörnchen stellen. Den Backofen auf 175°C vorheizen.

  • Zubereitung:

    2.Die Banane schälen, in feine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Öl, Eier, Salz, Zucker, Vanillezucker und Naturjogjurt gut miteinander verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und einrühren.

    4.Bananenstücke, Rosinen und Schokraspel zugeben und unterheben.

    5.Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöfeln gleichmäßig in die Eishörnchen füllen und auf der untersten Schiene des Backofens etwa 30 Minuten backen.

  • Tipp:

    6.Es kann natürlich auch jeder andere "Lieblingskuchenteig" in die Eishörnchen gefüllt werden ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen in Tüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich