Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cornflakes | 400 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Rum Aroma | 5 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Mit dem Rum-Aroma mischen. Die Cornflakes in eine schüssel geben und mit der flüssigen Schokolade gut mischen.
2.Nun ein Backblech (oder eine andere gerade Fläche) mit Backpapier auslegen und mit zwei Löffeln kleine Häufchen machen. Diese gut trocknen lassen.
3.Am besten in einer luftdichten Dose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Plätzchen/Kekse: Schokocrossies“