Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Palmin Pflanzenfett am Stück) | 125 Gramm |
Vollmilchschokolade | 4 Tafeln |
Zartbitterschokolade | 4 Tafeln |
gehackte Mandeln | 200 Gramm |
Cornflakes | 375 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2175 (520)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2175 (520)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Das Palmin im Wasserbad schmelzen lassen, danach die Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Cornflakes mit den Fingern zerreiben, so dass sie nicht mehr so grobkörnig sind. Dann die Mandeln und die Schokoladenmasse dazugeben. Alles gut verrühren und auf Backbleche oder Tabletts kleine Häufchen machen und abkühlen lassen. Lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Schoko-Crossies“