1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade3 Tafeln
Vollmilchschokolade2 Tafeln
Palmin5 Würfel
Cornflakes190 g
Kokosflocken100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen lassen; Palmin untermischen und ebenfalls schmelzen lassen (Masse nicht zu heiß werden lassen und nur geschmolzen weiter verwenden lassen). Cornflakes zerbröseln und zusammen mit den Kokosflocken und dem Vanillezucker zugeben.

    2.Backpapier auf Bleche auslegen und mit 2 kleinen Löffeln kleine "Häufchen" auf das Backpapier setzen (je kälter die Masse - umso schöner die "Häufchen"). Anschließend kalt stellen und die Schoko-Crossies fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich