1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zartbitterschokolade3 Tafeln
Vollmilchschokolade2 Tafeln
Palmin5 Wรผrfel
Cornflakes190 g
Kokosflocken100 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in Stรผcke brechen und im Wasserbad schmelzen lassen; Palmin untermischen und ebenfalls schmelzen lassen (Masse nicht zu heiรŸ werden lassen und nur geschmolzen weiter verwenden lassen). Cornflakes zerbrรถseln und zusammen mit den Kokosflocken und dem Vanillezucker zugeben.

    2.Backpapier auf Bleche auslegen und mit 2 kleinen Lรถffeln kleine "Hรคufchen" auf das Backpapier setzen (je kรคlter die Masse - umso schรถner die "Hรคufchen"). AnschlieรŸend kalt stellen und die Schoko-Crossies fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Crossiesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich