Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zartbitterschokolade | 3 Tafeln |
Vollmilchschokolade | 2 Tafeln |
Palmin | 5 Wรผrfel |
Cornflakes | 190 g |
Kokosflocken | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade in Stรผcke brechen und im Wasserbad schmelzen lassen; Palmin untermischen und ebenfalls schmelzen lassen (Masse nicht zu heiร werden lassen und nur geschmolzen weiter verwenden lassen). Cornflakes zerbrรถseln und zusammen mit den Kokosflocken und dem Vanillezucker zugeben.
2.Backpapier auf Bleche auslegen und mit 2 kleinen Lรถffeln kleine "Hรคufchen" auf das Backpapier setzen (je kรคlter die Masse - umso schรถner die "Hรคufchen"). Anschlieรend kalt stellen und die Schoko-Crossies fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu โSchoko-Crossiesโ