Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade | 3 Tafeln |
Vollmilchschokolade | 2 Tafeln |
Palmin | 5 Würfel |
Cornflakes | 190 g |
Kokosflocken | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen lassen; Palmin untermischen und ebenfalls schmelzen lassen (Masse nicht zu heiß werden lassen und nur geschmolzen weiter verwenden lassen). Cornflakes zerbröseln und zusammen mit den Kokosflocken und dem Vanillezucker zugeben.
2.Backpapier auf Bleche auslegen und mit 2 kleinen Löffeln kleine "Häufchen" auf das Backpapier setzen (je kälter die Masse - umso schöner die "Häufchen"). Anschließend kalt stellen und die Schoko-Crossies fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Schoko-Crossies“