1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Crossies

Schoko - Crossies

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre2 Stück
Kuvertüre Vollmilch oder
Cornflakes300 Gramm
Mandeln gehobelt100 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Palmin1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Kuvertüre und Palmin im Wasserbad schmelzen.

    2.Cornflakes , Mandeln und Vanillezucker mischen.

    3.Die heiße flüssige Schokolade über die Cornflakes geben und gut vermischen.

    4.Auf ein Backpapier geben und am besten im Kühlschrank kaltstellen.

    5.Zum schluss erkaltete Masse auseinander brechen.

    6.auch lecker für Dessers zum drüberstreuen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich