1. Home
  2. Rezept
  3. Crossies mit Cornflakes

Crossies mit Cornflakes

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre nach Wahl200 g
Kokosfett oder Butter25 g
Vanillezucker1 Päckchen
Cornflakes100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.

    2.Das Kokosfett zugeben, schmelzen und unterrühren und die Kuvertüre abkühlen lassen.

    3.Den Vanillezucker und die Cornflakes unterheben.

    4.Mit zwei Teelöffeln kleine Häppchen von der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und diese im Kühlschrank erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Crossies mit Cornflakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich