Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halbbitterkuvertüre | 200 g |
Kokosfett oder Butter | 25 g |
Vanillezucker | 100 Päckchen |
geschälte Mandelstifte | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mandelstifte in einer Pfanne unter ständigem Wenden anrösten.
2.Die Halbbitterkuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Das Kokosfett zugeben, schmelzen und unterrühren und die Kuvertüre abkühlen lassen.
3.Den Vanillezucker und die gerösteten Mandelstifte unterheben.
4.Mit zwei Teelöffeln von der Masse kleine Häppchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und diese im Kühlschrank erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“