Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandelstifte | 100 g |
Halbbitter-Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandelstifte in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Kuvertüre auflösen. Kuvertüre mit den Mandeln vermischen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf eine Backunterlage setzen und erstarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“