Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mandeln gestiftelt | 200 g |
Zucker | 1 TL |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Halbbitter-Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre schmelzen. Mandeln mit Zucker goldbraun rösten. In die Kuvertüre geben und verrühren. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Alufolie setzen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“