Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengrün | 400 g |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün putzen und schälen. Möhren und Sellerie raspeln, Lauch in feine Streifen schneiden.
2.Eier in eine Schüssel geben, mit Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse untermischen.
3.Gemüsemasse esslöffelweise im heißen Öl 3 Min lang von beiden Seiten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
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