Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilets | 2 |
Spargel weiร | 6 Stangen |
Balsamico-Creme | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schรคlen, die Enden abbrechen und den Rest schrรคg in Stรผcke von 2 bis 3 cm Lรคnge schneiden. In der Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenรถl ca. 10 Minuten braten ; leicht salzen und pfeffern und etwas Balsamicocreme hinzu geben.
2.Die Schollenfilets sรคubern, salzen, leicht pfeffern, mit Mehl bestรคuben und in Olivenรถl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โSchollenfilet mit gebratenem Spargelโ