Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets | 2 |
Spargel weiß | 6 Stangen |
Balsamico-Creme | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schälen, die Enden abbrechen und den Rest schräg in Stücke von 2 bis 3 cm Länge schneiden. In der Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl ca. 10 Minuten braten ; leicht salzen und pfeffern und etwas Balsamicocreme hinzu geben.
2.Die Schollenfilets säubern, salzen, leicht pfeffern, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Schollenfilet mit gebratenem Spargel“