Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Schweineschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Sahnejoghurt | 150 g |
Chiliflocken rot | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen vorheizen auf 230°C O/U Hitze.
2.Die Kartoffeln schrubben, halbieren und in Spalten schneiden. Mit Olivenöl und Salz mischen, Auf einem Backblechgeben und im vorgeheizten Ofen bei 230°C auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.
3.Den Spargel schälen, evtl. halbieren und mit etwas Salz und Zucker 15 Minuten kochen.
4.Die Schnitzel salzen und in einer großen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch wenden und mit Pfeffer würzen.
5.Den vorgekochten Spargel aus dem Sud nehmen und zu den Schnitzeln in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Den Spargel wenden und wenn nötig salzen.
6.Den Joghurt mit Chiliflocken verrühren und als Dip zu Schnitzel, Spargel und Kartoffelspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Spargel mit Schnitzel“