1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Schnitzel

Spargel mit Schnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Schweineschnitzel 4
Pfeffer etwas
Sahnejoghurt150 g
Chiliflocken rot¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen auf 230°C O/U Hitze.

    2.Die Kartoffeln schrubben, halbieren und in Spalten schneiden. Mit Olivenöl und Salz mischen, Auf einem Backblechgeben und im vorgeheizten Ofen bei 230°C auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.

    3.Den Spargel schälen, evtl. halbieren und mit etwas Salz und Zucker 15 Minuten kochen.

    4.Die Schnitzel salzen und in einer großen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch wenden und mit Pfeffer würzen.

    5.Den vorgekochten Spargel aus dem Sud nehmen und zu den Schnitzeln in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Den Spargel wenden und wenn nötig salzen.

    6.Den Joghurt mit Chiliflocken verrühren und als Dip zu Schnitzel, Spargel und Kartoffelspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich