Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel weiร frisch | 250 g |
Gnocchi | 400 g |
Rucola | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 200 g |
Sauce Hollandaise (Tetrapack) | ½ Liter |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Pfeffer, Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel und Gnocchis jeweils, wie gewohnt kochen. Spargel vor dem Kochen in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden.
2.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die, in feine Ringe geschnittetenen Frรผhlingszwiebeln zusammen mit den Gnocchis und dem Spargel kurz anbraten. Cocktailtomaten waschen, halbieren und ebenfalls kurz mit in der Pfanne braten.
3.Die Sauce Hollandaise dazugeben und richtig heiร werden lassen. Nun den Rucola dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren nochmals kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz nach Bedarf wรผrzen.
4.Das Ganze auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu โ** Spargelsaison ** Spargel - Gnocchi - Pfanne mit Rucolaโ