1. Home
  2. Rezept
  3. ** Spargelsaison ** Spargel - Gnocchi - Pfanne mit Rucola

** Spargelsaison ** Spargel - Gnocchi - Pfanne mit Rucola

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch250 g
Gnocchi400 g
Rucola1 Bund
Cocktailtomaten200 g
Sauce Hollandaise (Tetrapack)½ Liter
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Pfeffer, Salz etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel und Gnocchis jeweils, wie gewohnt kochen. Spargel vor dem Kochen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die, in feine Ringe geschnittetenen Frühlingszwiebeln zusammen mit den Gnocchis und dem Spargel kurz anbraten. Cocktailtomaten waschen, halbieren und ebenfalls kurz mit in der Pfanne braten.

    3.Die Sauce Hollandaise dazugeben und richtig heiß werden lassen. Nun den Rucola dazugeben und unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz nach Bedarf würzen.

    4.Das Ganze auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Spargelsaison ** Spargel - Gnocchi - Pfanne mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich