Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch | 250 g |
Gnocchi | 400 g |
Rucola | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 200 g |
Sauce Hollandaise (Tetrapack) | ½ Liter |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Pfeffer, Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel und Gnocchis jeweils, wie gewohnt kochen. Spargel vor dem Kochen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
2.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die, in feine Ringe geschnittetenen Frühlingszwiebeln zusammen mit den Gnocchis und dem Spargel kurz anbraten. Cocktailtomaten waschen, halbieren und ebenfalls kurz mit in der Pfanne braten.
3.Die Sauce Hollandaise dazugeben und richtig heiß werden lassen. Nun den Rucola dazugeben und unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz nach Bedarf würzen.
4.Das Ganze auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Spargelsaison ** Spargel - Gnocchi - Pfanne mit Rucola“