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Wiener-Schnitzel mit Spargel

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch500 gr.
Limettensaft etwas
Kalbsschnitzel2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
Mehl100 gr.
Paniermehl70 gr.
Butter40 gr.
Schlagsahne100 gr.
Petersilie¼ Bund
Limetten frisch2 Scheiben
Butterschmalz50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spargel waschen ,schรคlen und die holzigen Enden abschneiden.Spargel in kochendes Salzwasser mit etwas Limettensaft geben und 10-15 Min. garen.

    2.Kalbsschnitzel eventuell etwas flach klopfen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Eier verschlagen .Schnitzel zuerst in 30 gr.Mehl ,dann in Ei und Paniermehl wenden. Schnitzel kalt stellen.

    3.Spargel aus dem Wasser nehmen ,warm halten .Butter in einem Topf erhitzen . 40 gr.Mehl darin anschwitzen und mit 3/8Liter Spargelwasser unter Rรผhren ablรถschen und etwas kรถcheln lassen .Sahne zugieรŸen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Petersilie grob hacken und in die SoรŸe rรผhren .

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen .Schnitzel darin 3-4 Min. braten .Spargel und Schnitzel auf Teller anrichten ,etwas SoรŸe รผber den Spargel geben .Mit grob gehackter Petersilie und Limettenscheiben garniert servieren . Bei uns gab es noch Pellkartoffeln dazu.

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    Rezept von Sheeva1960
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