1. Home
  2. Rezept
  3. Seniorenteller 2

Seniorenteller 2

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minischnitzel Schwein frisch240 Gramm
Salz Prise
Pfeffer weiรŸ Prise
Paprika edelsรผรŸ Prise
Ei Freiland1 Stรผck
Paniermehl5 EL
ร–l2 EL
Spargel weiรŸ frisch Peru500 Gramm
Bio-Zitronensaft2 Spritzer
Zucker Prise
Butter45 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Minischnitzel rechtzeitig Raumtemperatur annehmen lassen, abspรผlen, trockentupfen, plattieren, salzen, pfeffern und mit Paprika edelsรผรŸ wรผrzen. Schnitzel mit verquirltem Ei und Paniermehl panieren. Den frischen Spargel sorgfรคltig schรคlen, vorher unten ca. 2 cm abschneiden.

  • Zubereitung Minischnitzel

    2.2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Minischnitzel bei mittlerer Hitze sanft garen bis sie goldbraun sind.

  • Zubereitung Spargel

    3.Spargel in einen passenden Topf geben, leicht bedeckt mit Wasser auffรผllen. 1 TL Salz, 2 Spritzer Bio-Zitronensaft (hรคlt den Spargel weiรŸ), etwas Butter und 1 Prise Zucker ins Kochwasser geben. Spargel aufkochen und kรถcheln lassen, bis er bissfest ist (ca. 12 Min.).

  • Zubereitung braune Semmelbrรถselbutter

    4.In einen kleinen Topf 40g Butter geben und vorsichtig schmelzen lassen. Nun etwas Semmelbrรถsel in die Butter geben und anrรถsten, bis die Brรถsel braun werden. Vorsicht, Anbrenngefahr! Mit Salz abrunden.

  • Zubereitung Salzkartoffeln

    5.Wie gewohnt aus der Lieblingskartoffelsorte Salzkartoffeln garen.

  • Anrichten

    6.Die gebratenen Minischnitzel mit dem Spargel und den Salzkartoffeln auf einem Essteller dekorativ anrichten. Die braune Semmelbrรถselbutter รผber den Spargel geben und einfach alles genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeniorenteller 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich