1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltaler auf Rahmspinat

Kartoffeltaler auf Rahmspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeltaler:
KartoffelkloรŸteig halb und halb, Kรผhlregal750 g
Mehl2 EL
Eier2
geriebener Kรคse50 g
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
ร–l etwas
Rahmspinat:
ร–l etwas
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe150 ml
Frischkรคse leicht300 g
TK-Blattspinat500 g
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffeltaler:

    1.Knรถdelteig mit Mehl, Eier, Kรคse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut verkneten. Aus der Masse 12 Taler formen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Taler bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

  • Rahmspinat:

    3.Inzwischen Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln und im restlichen ร–l andรผnsten. Brรผhe und Frischkรคse unterrรผhren. Den Spinat dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten auftauen lassen. Ab und zu umrรผhren.

    4.Spinat mit Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe und Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeltaler auf Rahmspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich