Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeltaler: | |
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Kartoffelkloรteig halb und halb, Kรผhlregal | 750 g |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
geriebener Kรคse | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
รl | etwas |
Rahmspinat: | |
---|---|
รl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Frischkรคse leicht | 300 g |
TK-Blattspinat | 500 g |
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeltaler:
1.Knรถdelteig mit Mehl, Eier, Kรคse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut verkneten. Aus der Masse 12 Taler formen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Taler bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Rahmspinat:
3.Inzwischen Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln und im restlichen รl andรผnsten. Brรผhe und Frischkรคse unterrรผhren. Den Spinat dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten auftauen lassen. Ab und zu umrรผhren.
4.Spinat mit Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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