1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffel-Rösti

Möhren-Kartoffel-Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Möhren 200 g
Kartoffeln 200 g
Mehl 1 El
Eigelb 2
Salz,Pfeffer und Muskat 1 Msp
Öl 4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein würfel.Die Möhren schälen und grob raspeln.Kartoffel schälen und grob raspeln.Raspeln gut trockentupfen,mit Zwiebel,1 El Mehl und 2 Eigelb gut verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

    2.2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Die Hälfte der Masse als 4-5 Rösti in die Pfanne geben.Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun backen.Restliche Masse in 2 El Öl genauso backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich