Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 200 g |
Kartoffeln | 200 g |
Mehl | 1 El |
Eigelb | 2 |
Salz,Pfeffer und Muskat | 1 Msp |
Öl | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfel.Die Möhren schälen und grob raspeln.Kartoffel schälen und grob raspeln.Raspeln gut trockentupfen,mit Zwiebel,1 El Mehl und 2 Eigelb gut verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
2.2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Die Hälfte der Masse als 4-5 Rösti in die Pfanne geben.Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun backen.Restliche Masse in 2 El Öl genauso backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Rösti“