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Hühnerfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Hähnchenkeulen6
Hühnerbrühe½ l
Lorbeerblätter3
schwarze Pfefferkörner½ TL
Wacholderbeeren5
Nelken3
Salz, Pfeffer etwas
Spargelabschnitte1 Dose
Erbsen150 g
Zucker1 Prise
Butter2 EL
Mehl2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und mit den Hähnchenkeulen, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Nelken, Salz,Pfeffer und der Brühe in einen Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze langsam zum Kochen bringen, dann 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen

    2.Hähnchenkeulen aus der Brühe nehmen, häuten und das Fleisch vom Knochen lösen und grob zerzupfen.

    3.Die Brühe durch ein Sieb gießen.

    4.Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl unterrühren und aufschäumen, Brühe zugießen und aufkochen.

    5.Spargelstücke und Erbsen zugeben und weitere 5 Minten garen.

    6.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker würzen.

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