Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hähnchenkeulen | 6 |
Hühnerbrühe | ½ l |
Lorbeerblätter | 3 |
schwarze Pfefferkörner | ½ TL |
Wacholderbeeren | 5 |
Nelken | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spargelabschnitte | 1 Dose |
Erbsen | 150 g |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und mit den Hähnchenkeulen, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Nelken, Salz,Pfeffer und der Brühe in einen Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze langsam zum Kochen bringen, dann 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen
2.Hähnchenkeulen aus der Brühe nehmen, häuten und das Fleisch vom Knochen lösen und grob zerzupfen.
3.Die Brühe durch ein Sieb gießen.
4.Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl unterrühren und aufschäumen, Brühe zugießen und aufkochen.
5.Spargelstücke und Erbsen zugeben und weitere 5 Minten garen.
6.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker würzen.
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vom
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