Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte | 1 |
รl | 2 EL |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Sahne | 200 ml |
Kabeljau Filet | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Sahnemeerrettich | 2 TL |
Zitronensaft | etwas |
Kartoffeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
Champignons frisch gegart | 100 gr. |
Petersilie | 2 Stiele |
Milch heiร | 50 ml |
Butter | ½ El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Die Schalotte wรผrfeln und in einem Topf mit einem Tl รl glasig dรผnsten .Erbsen zugeben und kurz mitdรผnsten lassen .Sahne zugieรen ,aufkochen und bei milder Hitze warm halten.
2.Kabeljau mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen .In einer beschichteten Pfanne mit dem restlichen รl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Min. braten.
3.Sauce mit Salz,Pfeffer,Meerrettich und 1Spritzer Zitronensaft wรผrzen.
4.Fรผr den Pilzstampf:Kartoffeln schรคlen ,in grobe Stรผcke schneiden und in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken .Mit Salz wรผrzen und zugedeckt aufkochen . Bei milder Hitze ca.20 Min. weich garen .Abgieรen und ausdampfen lassen . Die heiรe Milch รผber die Kartoffeln gieรen .Butter und 1Prise frisch geriebene Muskatnuss zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer fein zerstampfen . Die Champignons (waren schon gebraten )untermischen .Petersilie grob hacken .
5.Kabeljau mit Meerrettich -Erbsen-Rahm und Pilzstampf auf Teller anrichten .Mit Petersilie bestreut รผber den Pilzstampf servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKabeljau mit Meerrettich -Erbsen-Rahm und Pilzstampfโ