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Kabeljau mit Meerrettich -Erbsen-Rahm und Pilzstampf

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte1
ร–l2 EL
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Sahne200 ml
Kabeljau Filet300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Sahnemeerrettich2 TL
Zitronensaft etwas
Kartoffeln300 gr.
Salz etwas
Champignons frisch gegart100 gr.
Petersilie2 Stiele
Milch heiรŸ50 ml
Butter½ El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Die Schalotte wรผrfeln und in einem Topf mit einem Tl ร–l glasig dรผnsten .Erbsen zugeben und kurz mitdรผnsten lassen .Sahne zugieรŸen ,aufkochen und bei milder Hitze warm halten.

    2.Kabeljau mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen .In einer beschichteten Pfanne mit dem restlichen ร–l bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Min. braten.

    3.Sauce mit Salz,Pfeffer,Meerrettich und 1Spritzer Zitronensaft wรผrzen.

    4.Fรผr den Pilzstampf:Kartoffeln schรคlen ,in grobe Stรผcke schneiden und in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken .Mit Salz wรผrzen und zugedeckt aufkochen . Bei milder Hitze ca.20 Min. weich garen .AbgieรŸen und ausdampfen lassen . Die heiรŸe Milch รผber die Kartoffeln gieรŸen .Butter und 1Prise frisch geriebene Muskatnuss zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer fein zerstampfen . Die Champignons (waren schon gebraten )untermischen .Petersilie grob hacken .

    5.Kabeljau mit Meerrettich -Erbsen-Rahm und Pilzstampf auf Teller anrichten .Mit Petersilie bestreut รผber den Pilzstampf servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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