Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte | 50 g |
Feige frisch | 8 Stk. |
Honig | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Balsamessig | 3 EL |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Vanilleeis | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandelstifte in einer beschichteten Pfann goldbraun rösten zur Seite stellen. Honig, Butter in der Panne schmelzen die geviertelten gewaschenen Feigen zufügen und ein paar Minuten bei kleiner Hitze karamellisieren. Thymian unterrühren mit dem Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „KARAMELISIERTE FEIGEN“