1. Home
  2. Rezept
  3. KARAMELISIERTE FEIGEN

KARAMELISIERTE FEIGEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte50 g
Feige frisch8 Stk.
Honig2 EL
Butter2 EL
Balsamessig3 EL
Thymian frisch gehackt etwas
Vanilleeis400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mandelstifte in einer beschichteten Pfann goldbraun rösten zur Seite stellen. Honig, Butter in der Panne schmelzen die geviertelten gewaschenen Feigen zufügen und ein paar Minuten bei kleiner Hitze karamellisieren. Thymian unterrühren mit dem Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „KARAMELISIERTE FEIGEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich