Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 30 g |
Mehl | 25 g |
Hüttenkäse | 250 g |
Sahne | 0,10 l |
feingehackte süße Mandeln | 50 g |
Butter | 40 g |
Marmelade oder tiefgekühlte Früchte zum Belegen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl nach und nach zugeben und alles gut verrühren. 2. Hüttenkäse, Sahne und die feingehackten Mandeln einrühren. 3. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Mischung dazugeben und 10 Min. mit Deckel bei leichter Hitze ohne Umrühren stocken lassen. Gelegentlich die Seiten mit einem Bratenwender anheben, nicht anbrennen lassen. Mit Marmelade oder Beeren belegt heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Süßes Omelett aus Hüttenkäse“