Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün [750g) | 3 bund |
Butter oder Margarine | 60 g |
Gruye're-Käse | 100 g |
Eier | 8 stck |
Salz, Pfeffer,Muskat | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben schneiden, Sellerie in Würfel schneiden.
2.Möhren und Sellerie in 20g Butter oder Margarine 10 min. dünsten.Porree zugeben, weitere 5-10min. dünsten.
3.Käse auf der Haushaltsreibe grob raffeln, mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.10g Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen. 1/4 der Eimenge hineingeben und bei milder Hitze 4min. stocken lassen.
5.Omelett auf einen Teller gleiten lassen.1/4 der Gemüsemenge darauffüllen, das Omelett einmal überklappen und warm stellen.
6.Die anderen 3 Omeletts genauso backen . beim Servieren mit Creme Fraiche begießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****z
vom
Kommentare zu „Bines Käseomolett mit Gemüsefüllung“