Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zuckererbsen | 100 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Karotten | 4 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 1 Dose |
Zucker | ½ TL |
Blätterteigpastetchen | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilienblatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckererbsen aus der Schale lösen. Zuckerschoten und Karotten waschen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Gemüse darin 5 Minuten dünsten. 125 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Mehl in Wasser auflösen und unterrühren. 1 Minuten kochen lassen, Sahne hinzugeben.
2.Pastetchen im Backofen erwärmen.
3.Schweinefilet würfeln und in einer heißen Pfanne 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und unter das Gemüse heben.
4.Anrichten: Pasteten aus dem Backofen nehmen und auf die Teller geben. Mit Gemüse und Schweinefilet füllen, und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Zuckererbsen, Karotten und Kohlrabi“