Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stück |
Butter | 250 g |
Milch | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 500 g |
Zucker | 400 g |
Salz | 1 Priese |
Erdnüsse geröstet | 150 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Erdnüsse hacken undmit 100 g Zucker in einer Pfanne karamelisieren (brutzeln bis der Zucker goldbraun ist. Abkühlen lassen und zerbröseln.
2.Aus den restlichen Zutaten einen Rüherteig bereiten und die karamelisierten Nüsse untermischen.
3.Eine Gugelhupfkuchenform buttern, mit Semmelbrösel beschichten und den Teig einfüllen. Auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****7
vom
Kommentare zu „Erdnusskuchen“