Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 st |
Zucker | 30 gr |
Milch | 100 ml. |
Orangenlikör | ½ Essl |
abgeriebene Orange und Zitrone | 1 halbe |
Mehl | 80 gr |
Butter | 2 Essl. |
Puderzucker | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb mit 30 gr. Zucker cremig schlagen,Milch unter rühren zugießen. Orangenlikör ,Orangenschale,Zitronenschale und Mehl unterrühren.10 min. quellen lassen. Eiweiss mit 20 gr. Zucker zu Schnee schlagen unter den Teig heben. Butter in einer Pfanne erhitzen,Teig hineigeben ,bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
2.Mit Hilfe einer Palette wenden,kurz anstocken dann den Teig mit 2 Gabeln in Stücke zupfen. Diese rundherum goldbraun anbraten. Auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestäuben. Dazu Sahne und Preiselbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
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