1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiser- Schmarrn nach Sansibar

Kaiser- Schmarrn nach Sansibar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3 st
Zucker30 gr
Milch100 ml.
Orangenlikör½ Essl
abgeriebene Orange und Zitrone1 halbe
Mehl80 gr
Butter2 Essl.
Puderzucker2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb mit 30 gr. Zucker cremig schlagen,Milch unter rühren zugießen. Orangenlikör ,Orangenschale,Zitronenschale und Mehl unterrühren.10 min. quellen lassen. Eiweiss mit 20 gr. Zucker zu Schnee schlagen unter den Teig heben. Butter in einer Pfanne erhitzen,Teig hineigeben ,bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

    2.Mit Hilfe einer Palette wenden,kurz anstocken dann den Teig mit 2 Gabeln in Stücke zupfen. Diese rundherum goldbraun anbraten. Auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestäuben. Dazu Sahne und Preiselbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiser- Schmarrn nach Sansibar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich