Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosinen | 100 gr. |
Eigelb | 6 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 El |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 gr |
Milch | 500 ml |
Butter geschmolzen | 50 gr. |
Eiweiร | 6 |
Puderzucker und Apfelmuร als Beilage | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen in Rum einweichen (wenn man mag.), Das Eigelb mit Vanillezucker,Zucker,Salz,Mehl,Milch und der zerlassenen Butter zu einem Teig rรผhren.Rosinen in den Teig geben. Das Eiweiร steif schlagen und unter den Pfannkuchenteig heben.
2.Margarine in der Pfanne zerlassen,Teig einfรผllen ,braten bis Unterseite leicht gebrรคunt ist, dann wenden und mit 2 Gabeln in stรผcke reiรen.So verfahren bis Teig aufgebraucht ist. Dazu Apelmuร oder Apfelkompott und mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu โKaiserschmarrnโ