1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosinen100 gr.
Eigelb6
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker1 El
Salz1 Prise
Mehl250 gr
Milch500 ml
Butter geschmolzen50 gr.
EiweiรŸ6
Puderzucker und ApfelmuรŸ als Beilage etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen in Rum einweichen (wenn man mag.), Das Eigelb mit Vanillezucker,Zucker,Salz,Mehl,Milch und der zerlassenen Butter zu einem Teig rรผhren.Rosinen in den Teig geben. Das EiweiรŸ steif schlagen und unter den Pfannkuchenteig heben.

  • 2.Margarine in der Pfanne zerlassen,Teig einfรผllen ,braten bis Unterseite leicht gebrรคunt ist, dann wenden und mit 2 Gabeln in stรผcke reiรŸen.So verfahren bis Teig aufgebraucht ist. Dazu ApelmuรŸ oder Apfelkompott und mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaiserschmarrnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich