1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Mandelsplitter "Les Rocher"

Schokoladen-Mandelsplitter "Les Rocher"

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Mandelstifte120 Gramm
Fleur de Sel Meersalz1 TL
Zartbitter-Kuvertüre80 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Mandelstifte und das Salz bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

    2.Kuvertüre fein hacken und in einem Wasserbad langsam schmelzen.

    3.Die Mandelstifte unter die zerlassene Kuvertüre geben. Anschließend die Masse ca. 10 Minuten erkalten lassen.

    4.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Die Mandelsplitter anschließend im Kühlscharank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Mandelsplitter "Les Rocher"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich