Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mandelstifte | 120 Gramm |
Fleur de Sel Meersalz | 1 TL |
Zartbitter-Kuvertรผre | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2141 (511)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett35,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2141 (511)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Mandelstifte und das Salz bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten. Anschlieรend auf Kรผchenpapier gut abtropfen lassen.
2.Kuvertรผre fein hacken und in einem Wasserbad langsam schmelzen.
3.Die Mandelstifte unter die zerlassene Kuvertรผre geben. Anschlieรend die Masse ca. 10 Minuten erkalten lassen.
4.Mit 2 Teelรถffeln kleine Hรคufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Die Mandelsplitter anschlieรend im Kรผhlscharank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โSchokoladen-Mandelsplitter "Les Rocher"โ