1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Mandelsplitter "Les Rocher"

Schokoladen-Mandelsplitter "Les Rocher"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Mandelstifte120 Gramm
Fleur de Sel Meersalz1 TL
Zartbitter-Kuvertรผre80 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Mandelstifte und das Salz bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten. AnschlieรŸend auf Kรผchenpapier gut abtropfen lassen.

    2.Kuvertรผre fein hacken und in einem Wasserbad langsam schmelzen.

    3.Die Mandelstifte unter die zerlassene Kuvertรผre geben. AnschlieรŸend die Masse ca. 10 Minuten erkalten lassen.

    4.Mit 2 Teelรถffeln kleine Hรคufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Die Mandelsplitter anschlieรŸend im Kรผhlscharank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladen-Mandelsplitter "Les Rocher"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich