Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandelstifte | 100 gr. |
Kuvertüre Vollmilch | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mandelstifte in der Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.
2.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Mandelstifte unterheben. Anschließend mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Papier ausgelegtes Blech zum abkühlen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“