Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Schwarzer Kater /schwarzer Johannisbeerlikör | 2 Centiliter |
etwas Puderzucker | etwas |
Zartbitterkuvertüre | 50 Gramm |
gehobelte Mandeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marzipan grob raspeln und mit dem Likör verkneten. In wenig Puderzucker wälzen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Mandeln in einem Tiegel ohne Fett etwas rösten. Die Kugeln mit Hilfe einer Gabel in die Kuvertüre tauchen. Danach in den Mandeln wälzen. Über Nacht im Kühlschrank kühlen. In Manschetten setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Mandel - Marzipan - Kugeln“