Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
gemahlene Mandeln | 150 g |
Puderzucker | 50 g |
Amaretto | 3 EL |
Feigen, weich, getrocknet | 150 g |
gehackte Mandeln | 50 g |
Schokolade, Zartbitter | 100 g |
รl oder Kokosfett zum Verdรผnnen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett27,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandeln mit Puderzucker und Amaretto zu einer weichen, formbaren Masse verkneten. Die Feigen fein wรผrfeln, dann die Feigenstรผcke und die gehackten Mandeln zur Marzipanmasse geben und darunter kneten.
2.Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die Kugeln damit รผberziehen. Nicht im Kรผhlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โFeigen-Marzipan-Konfektโ